Оливковые продукты
Оливковое масло производится путем выжимки измельченной мякоти свежих маслин. В период с ноября по март происходит сбор и заготовление оливок. Очень важно для получения чистого качественного масла максимально быстро собрать урожай и переработать его, так как после сбора окисление маслин происходит очень быстро.
Являясь одним из базовых компонентов средиземноморской диеты, оливковое масло положительно влияет на пищеварительную систему. Секрет – в высоком содержании в продукте мононенасыщенных жирных кислот, в частности - олеиновой кислоты, которая снижает уровень холестерина в крови. Оливковое масло легко усваивается организмом, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и благотворно воздействует на желудок. Регулярное употребление оливкового масла – отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: оно укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
Сортировка:
в виде галереи
в виде списка
Код: 1338

Код: 1335

Код: 1345

В наличииОптом и в розницу
Код: 1337

Код: 1344

Код: 1340

Код: 1341

Код: 1350

Код: 1352

Код: 1348

Код: 1342

Код: 1351

Код: 1347

Код: 1343

Код: 1397

Код: 1396

Код: 1349

Код: 1339


Написать
Код: 1336

Написать
Код: 1353

Написать
Код: 1356

Написать
Код: 1354

Написать
товаров на странице: