Ядро миндаля обжарено с соблюдением всех технологий, благодаря чему в составе ореха сохранились полезные минералы и витамины. Миндаль нормализует работу всех внутренних органов, включая сердце, почки, печень, выводит шлаки из организм.
Миндаль — плоды одноимённого растения из семейства розоцветных, который культивируется уже много столетий.
Орех помогает улучшить зрение, стимулирует работу головного мозга, укрепляет костную ткань и зубную эмаль, повышает стрессоустойчивость, помогает избавиться от бессонницы.
Полезные свойства орешка:
• большое количество витамина Е улучшает и омолаживает состояние кожи;
• аминокислота аргинин, кальций, магний, марганец укрепляют сердечно-сосудистую систему и предотвращают развития атеросклероза;
• быстро насыщает организм и не откладывается в жир, главное правило - не больше 30 г миндаля в день;
• улучшает работу кишечника и ощелачивает организм;
• витамин Е, селен и цинк предотвращают развитие рака;
• укрепляет кости, зубы и волосы.