Корзина
1243 отзыва
+38 096 360 36 36
+380963603636
+380963603636
Київстар
+380635018081
Lifecell
+380994409098
Vodafone
Интернет-магазин "EcoLotos" орехи • сухофрукты • семена

Глинтвейн смесь пряностей 500 г

В наличииОптом и в розницу

235 грн.

Показать оптовые цены
  • 223 грн/шт.
    при заказе от 4 шт.
  • 212 грн/шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 200 грн/шт.
    при заказе от 30 шт.
Перезвоните мне
Глинтвейн смесь пряностей 500 г
Глинтвейн смесь пряностей 500 г
235 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380963603636 Київстар
  • +380635018081 Lifecell
  • +380994409098 Vodafone
  • +380 показать номер +380963603636 Київстар
  • +380635018081 Lifecell
  • +380994409098 Vodafone
  • Контакты
    • Телефон:
      +380963603636, Київстар
      +380635018081, Lifecell
      +380994409098, Vodafone
    • Контактное лицо:
      Менеджер ЭкоЛотос
    • Адрес:
      ул.Изюмская 5, офис, Киев, Украина
    • Email:
      ecolotos1@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  
  

Глинтвейн – это самый популярный коктейль из вина (горячий алкогольный напиток), имеющий простой и гениальный состав: нагретое красное вино со специями (пряностями) и медом.

Возникновение глинтвейна продиктовано желанием северных народов согреться. Идеальной формулы не существует. Главные винные эксперты мира рекомендуют добавлять в сухое или полусухое вино палочки корицы, гвоздику, анис, апельсиновую кожуру, кардамон, свежий лимон, имбирь, яблоки, ароматный перец, изюм, чили, мед или сахар в разных пропорциях. Главное – напиток глинтвейн должен нравится на вкус и не пьянить, а согревать.

Идею смешивать красное вино с фруктами, пряностями и медом подали римляне.

Мы собрали самые лучшие ароматные пряности для этого потрясающего напитка, что бы Вы могли согреться и насладиться прекрасными осенними и зимними вечерами.

Классический рецепт глинтвейна

1. Апельсины и лимон обдать кипятком и тщательно натереть жёстким полотенцем. Затем снять с них цедру, избегая белой подкожицы.
2. Положить цедру в кастрюлю с толстым дном, добавить смесь пряностей и воду. Часть воды можно заменить соком с одного апельсина, не больше. Довести до кипения и проварить, помешивая, в течение 10-15 минут.
3. Уменьшить огонь, и добавить сахар, или мед. Помешивать до полного его растворения. Добавить вино и потомить с сиропом на медленном огне.
4. Довести глинтвейн до температуры 70-80 градусов, периодически помешивая, накрыть крышкой и выключить огонь.
Дать напитку настояться, а затем подать к столу.

Характеристики
Вес 70 г
  • Цена: 235 грн.